Дженерик софосбувир купить

Купить Velpanat

Источник: https://immco.ru/product/kupit-velpanat-v-moskve/

Дженерик софосбувир купить

Купить в Казахстане Софосбувир и Даклатасвир

Hepcinat (Софосбувир)

Hepcinat — лекарство против Гепатита С — является лицензированным аналогом (дженериком) дорогостоящего Sovaldi с действующим веществом Sofosbuvir • Фирменное наименование: Hepcinat • Содержание: Софосбувир • Производитель: Natco Pharma Ltd. • Страна производитель: Индия • Упаковка: 400мг/28 таблеток

Natdac 60 (Даклатасвир)

Natdac 60 (Даклатасвир) одобрен для лечения вирусного Гепатита С в составе комбинированной терапии: Софосбувир 400 мг. и Даклатасвир 60 мг. Возможны так же другие комбинации препаратов в зависимости от генотипа, индивидуальных особенностей организма и рекомендаций лечащего врача. Фирменное наименование: Natdac 60 Содержание: Даклатасвир (Daclatasvir) Производитель: Natco Pharma Ltd. Страна производитель: Индия Упаковка: 60 мг/28 таблеток .

Лучшая цена

Мы делаем лучшее предложение для Вас! Вы можете найти дешевле препараты непонятного происхождения малоизвестных производителей, но мы НЕ уверены в эффективности этих препаратов

Без предоплаты

Мы не просим осуществлять предварительную оплату. Вы оплачиваете стоимость препаратов в момент их получения.

Постоянное наличие препаратов

Мы работаем напрямую с официальным дилером фармацевтической компании NATCO PHARMA в Индии, и контролируем каждый этап доставки препарата в Казахстан с соблюдением всех требований по транспортировке.

Появившийся в мире медицины сравнительно недавно препарат софосбувир уже завоевал широкое признание. Медикамент, изначально производившийся лишь в Европе, всего за два года распространился по всему миру. Десятки компаний занимаются выпуском препаратов для лечения гепатита С по более низким ценам. Причины, объясняющие эту популярность, просты – эффективность, скорость и безопасность лечения софосбувиром.

При различных сочетаниях препаратов эффект усиливается, что позволяет сократить продолжительность курса. К примеру, софосбувир и даклатасвир лечение которыми назначается при генотипах 2 и 3, следует пить всего около 3 месяцев. Стоит помнить, что купить софосбувир в аптеке можно далеко не всегда, однако это не делает лечение недоступным – приобрести лекарство можно и через интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *