Софосбувир и даклатасвир какой производитель лучше


Купить софосбувир и даклатасвир в Москве можно по ссылке https://immco.ru/kupit-sofosbuvir-daklatasvir-v-moskve/

Софосбувир и даклатасвир какой производитель лучше

В Индии сейчас выпускается софосбувир (соф) под 11-тью различными торговыми марками. Т.е. продаются, распространяются или на английском «marketed by…» 11-тью различными индийскими фармацевтическими компаниями. При этом производят или на английском «manufactured by. » софосбувир всего две компании — Hetero Laboratories Limited и Natco Pharma Limited.

Соф, произведенный Hetero Laboratories Limited

1. Sofovir, Hetero Healthcare Limited

2. Viroclear — Abbott India Limited

4. Resof, Dr Reddy’s Laboratories

6. Sofab, Ranbaxy Laboratories

Соф, произведенный Natco Pharma Limited

1. Hepcinat, Natco Pharma Limited

2. Spegra, Emcure Pharmaceuticals Limited

3. MyHep , Mylan Pharmaceuticals Private Limited

4. Virso, Strides Arcolab Limited

Таким образом, в Индии существует всего два типа таблеток соф – первая ярко-желтого, кислотного цвета с надписью «S14» на ней с одной стороны и буквой «H» c другой, произведенная Hetero Laboratories Limited и вторая темно-коричневого цвета с «400» на ней, произведенная Natco Pharma Limited.

Слева MyHep, справа Hepcinat

Так выглядит Hepcvir, Resof и пр. софы, произведенные Hetero

Одним словом, весь соф в Индии рассыпается из двух котлов, расположенных в дух деревнях и никакой подтверждённой, явной разницы между ними не существует, а тем более между двумя софами, выпущенными одним и тем же производителем, на одном и том же заводе, расположенном в одной и той же деревне.

И если продавец указывает различные цены на соф, то это значит лишь только то, что у него согласованы различные наценки с производителем или компанией, которая под своим брэндом продает выпущенный Natco или Hetero соф, а скорее всего даже с другим посредником, у которого он покупает соф для целей дальнейшей перепродажи.

Вот текущие цены на соф одного из продавцов на форуме. Как вы видите, нет никакого, кроме коммерческого, смысла в разных ценах на софосбувир, а тем более на MyHep и Hepcinat, когда они оба произведены Natco на их заводе в деревне Khotur.

Sofovir 3 уп. с доставкой — 600$

Myhep 3 уп. с доставкой — 650$

Hepcinat 3 уп. с доставкой — 700$

Т.е. логично предположить, что Hepcinat предлагается продавцом, как более чистый препарат с целью продать его подороже, поскольку именно эта разница в $100 между Hepcinat и Sofovoir идет продавцу в карман.

Весь соф одинаковый и переплачивать бессмысленно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *